Два способа жить

Два есть способа жить:
Первый - будто чудес не бывает.
А второй -
Это видеть вокруг чудеса.
Каждый сам,
Как прожить ему жизнь, выбирает.
Чтоб счастливыми стать -
Стоит только сменить паруса...

(из А. Эйнштейна)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии