Чти, не помешает

Не чтить тот кодекс
мы не можем .
Не дуракам не писан ,
но знаком он ...
С морали начинается
поток вестей ...
Там много поучительных статей ...

Любови без продолжения
не бывает ...
Её не продлевают ...
хотя она не без конца ,
когда видна от третьего лица ...

Страдает тот кто понимает
что вот не понимает
Как дальше жить то
в этой фальши
без творения того его венца ...

Чуть чуть винца не помешает ...
А в тост
скажу лишь только два словца ...
Тому , кто понимает ...
Уныние в конце концов -
удел ханжи слепца ...
Который и себя то и не знает .
Странен слегонца .
Но тему если мает - молодца !


Рецензии