Зовут и манят к себе звёзды

Зовут и манят к себе звёзды,
Пусть и холодно-далеки...
Смотрю на небо ночью... Поздно...
Там я ищу исток реки...
Но у вселенной НЕТ начала...
Не будет у неё конца...
Она эпохи провожала,
Там души МАМЫ и ОТЦА!...
Как жаль, что малы мы, ничтожны...
Ничто не в силах изменить...
Живём как будто Нужно!...Можно!...
Перетерпеть... Повременить...
Пусть ввысь моя душа стремиться
И не последним будет стих!...
Не нужно над собой глумиться,
Коль ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ, а не псих!


Рецензии