Поздравление руководителя

Вы наш наставник, друг, а детям фея!
И что ни день для вас, то новая идея:
Удобно опыт в правила сложить,
Чтобы и нам попроще было жить.

Вы человек, который без заминки
Определит лечение без снимка.
А если сложный случай попадает,
То только врач как вы его решает.

И дети к Вам шагают без опасок,
Им не найти любимей Ваших сказок.
Без страха, боли, крокодильих слёз
Души добро во всех отозвалось!

Мы Вас сегодня с Днём Рождения поздравляем!
Конечно, счастья и здоровья пожелаем,
И смелых пациентов каждый день,
И ординаторов, которым всё не лень!

30.10.2018


Рецензии