Противно мне общение с тобой

Давно противно мне общенье с Вами,
Мадам-эпоха - пьющая мадам,
Пропившая страну свою и память...
Не этим ли, эпоха, Вы горда?.

У Вас, мадам, поклонников с лихвою -
Как осмелела мерзость в эти дни.
Вы пропили и солнце золотое
И звёздочек мерцающих огни...

И в драку лезет нечисть, и в запой...
О чём вести общение с такой?
С такой эпохой стыдно рядом стать,
Она успела Родину продать

Весь прокутить успела белый свет.
И наступила ночь на много лет.
Твои поклонники, голодные и злые,
На дно Днепра решили сбросить Киев.

Противно мне общение с тобой,
Мадам, пропившая и славу, и покой...


Рецензии