Хрусталем замерзает природа

Хрусталем замерзает природа.
Иней чуть припушил лепестки.
Заморозил реснички народа.
Листья мерзлые так хороши.

Стали ягодки просто прозрачны.
Розы в белых ресничках стоят.
Что же там на природе, на даче.
Там деревья, наверное, звенят.

Стебельки у травы, словно в снеге.
Иней все здесь сумел прихватил.
Распустились в божественной неге
Роз бутоны, ну кто ж их хвалил.

Белоснежной каемкой окутан,
Стоит клен придорожный, грустя.
Словно кто-то прошелся, опутал,
Иней сбросил так просто, шутя.


Рецензии