Анти-Прометей

Будто пылинку
Тебя смахнули
Правила ринга
Трактуют пули
Уподобляться
Нельзя мишени
Однако пальцы
Уже на шее...

   Припев:
   
   Анти-Прометей
   Ты почти увёл
   Со стола людей
   Перечень их зол
   Там и геноцид
   Там и произвол
   Почему клеймит
   Каждый:"Вор! Позор!"?

Спасаться людям -
Ломать свой бизнес
А ты вмешался
Усилил кризис
Оценок с плюсом
Не жди поступку
Закона дух
Наплюёт на букву

   Припев.

А линчевателей -
Меньше трети
Плохо, что парни
В авторитете
И, значит - кворум
Нутро поджалось
Какая к вору
Быть может жалость?


Рецензии