Серых стен бурелом

Серых стен бурелом
Кругом шторм...
Подоткнулся волной
И пошел...

То завоет как ночь
Лицемер...
То кричит на всю ночь
Выше мер...

Кругом шторм и волна
За волной...
Путь другим
Пробивает собой...

Как бетонные плиты
Ходы...
Роют путь себе
В толще воды...

Темнота не у дел,
Просто ночь...
И Луна без мотива
Помочь...

Как слепое бельмо
Прям на лбу...
Улыбаясь,
Кусает губу...

И невидимой сетью
К себе...
Заставляет тянуться
Воде...

То притянет
То выкинет прочь...
Темень, волны,
Холод и ночь...


Рецензии