Будь непохожим на...

Стали точкою невозврата
Подобранных три аккорда
С безбашенностью пирата
Зону покинь комфорта

На передовой у рока
Свои получи раненья
Статус примерь урода
В слабые влейся звенья

И будь
Будь непохожим на
Того, чьи руки гребут
Общее под себя;
Если взорвётся храм -
Бог не покинет мир
Контур оконных рам
На время разъедини

Воскресные вербы лысы
Благо прошёл субботник
К дьяволу компромиссы
Сам на себя - охотник

Сам для себя - добыча
Щёлкай курком гитары
Правила пишут нынче
Мёртвые комиссары

Но будь
Будь непохожим на
Того, чьи руки гребут
Общее под себя;
Если взорвётся храм -
Бог не покинет мир
Контур оконных рам
На время разъедини


Рецензии