Закинув паричок на пирамидку...

Закинув паричок на пирамидку,
Йосик обнулился. Как я рад,
Что больше не увижу гнусной рожи
Любителя поджаренных бурят;
Что больше не услышу колорадской
Отрыжки из утробы зомби-бота,
Совково-инфернального нутра
Напудренного пупса-патриота.


Рецензии