Я, наверно, слишком старомодна...

Я, наверно, слишком старомодна
И, как говорят сейчас, не в теме.
Это ни к чему уже сегодня -
Щепетильность в плане отношений.

Может быть, не стоит увлекаться
Просмотром чёрно-белых фильмов,
И от книг, наверно, отказаться:
Диссонанс уж с ними слишком сильный;

Надо перестать Майкла слушать,
Да и Высоцкий давно уже не катит,
Поменять плейлист - и других мне в уши!
Только чтобы в них побольше ваты...

И уже пора бы появляться
Мне в местах сомнительных и злачных,
Там найти, наверно, постараться
Дяденьку со счётом многозначным.

Вот тогда всё будет по-другому,
Вот тогда-то всё и заиграет!
И пусть две недели мы знакомы:
Но это навсегда, я знаю!


Рецензии