Рисуй!

Когда нечего тебе сказать,
Рисуй!

Пусть не мастер ты...Возьми, попробуй!

Просто кистью нежно холст ты
Поцелуй!

Проведи легко... Появится дорога...

Дальше краску новую
Добавь.

И поставь там пару троеточий.

Молча посмотри, потом
Оставь

Мысли среди этих многоточий...


Рецензии