Быть собой

Я за собою закрываю дверь
И я во власти чувств, распутства и разврата…
Где нет любви законов, нет потерь...
Где жизнь так впечатлениями богата…

Как будто я во сне, где я играю.
Я выбираю чувственно тебя.
Я вижу сильный торс и представляю,
Как с вожделением ты смотришь на меня…

Я делаю все медленно и томно,
Пытаясь разбудить в тебе живую страсть.
А ты ведешь себя довольно скромно,
Ты подчиняешься и полную даешь мне власть…

Да, роль уж слишком тяжела.
Все время врать в любовь играя,
Но я играю не спроста
Две жизни будто проживаю…

Жена, любовница, подруга…
Я в театре, где полно ролей
И снова роль я выбираю
Любви я жажду и страстей…

Сыграть роль стервы иль изгоя,
Быть жадной или быть скупой?
Я не была еще такою,
Быть может я рискну, позволь?…

Сейчас я королева иль принцесса
Капризная , но слишком хороша
А в этой роли может быть мне тесно?
Но я играю и поет душа…

Теперь я мама трепетная , сильная
Нестрашно мне и бабушкой вдруг стать
А вот я львица светская и стильная
И мужики готовы все отдать…

Теперь я мерзкая, с душою как у дьявола.
Не верю ни во что и жду я смерть…
А вот я чистая с душою, как у ангела
И беды все прогнать пытаюсь прочь…

Капризная, кричащая , коварная,
Стремительная, сильная, желанная,
Заботливая мудрая и кроткая,
И обаятельная, верная и скромная…

Я примеряла эти роли
Чтоб доказать себе самой
На свете нет сильнее горя
Быть в этой жизни  не  собой



21.04.10


Рецензии