Найди

А если нежность есть,
Найди кому отдать,
Порой, мы скупы даже со словами,
Я отдаю победы,побеждайте,
Коль крылья завязали рукавами
Как редко снова имя нахожу
Понятно все без слов,воркуют ветры,
Смотри в глаза мне,
Утром расскажу,
Ну почему с душой пришел раздетой

Октябрь 2018


Рецензии