Посвящается депутату Онанищенко

...Развесим стенгазеты, возродим
Духовное здоровье нации!
Откроем комитеты по борьбе
С тлетворной подростковой мастурбацией!

Страна героев против рукоблудства!
Осудим и ударим стенгазетой
"Юный борец" по нравственно-больным
Подросткам, развращенным интырнэтом.

Сделаем всё, чтоб этот онанизм
Не нападал на юный организм!


Рецензии