Х Х Х

Но почему,опять,зима стучится
Когда душе, так хочется весны
Зачем осенний лист кружится
Где ж вы, весенние цветы

Где,как подушка в зелени
                пригорок
Где соловьиный пересвист,
Но только лист багряный               
                отрываясь
К земле кружась спешит...


Рецензии