Синева

ЗНАЛА ТРОПКУ
К НЕ ВЕЗЕНЬЮ
НО СВЕРНУЛА
НЕТУДА
ГДЕ ТО МЕНЯ ЖДАЛИ
К ЧАЮ
НУ А Я И НЕДОШЛА

ОДИНОЧЕСТВО
ЗА МНОЮ
ШАГ ЗА ШАГОМ
НЕСПЕША
И ЛУНА ОТКРЫЛАСЬ
В ТУЧАХ
НЕСПЕШИЛА РЯДОМ ШЛА
 

ЗНАЛА ГДЕ ЗАРЫТА СОВЕСТЬ
ГДЕ ОТЧАЕНЬЕ ХРАНЮ
ПОВСТРЕЧАЛАСЬ ТИХО
ГОРЕЧЬ
И ШЕПНУЛА
*НИКЧЕМУ

СТРАХ Я ВИДЕЛА
ВДАЛИ
НУ А СЕРДЦЕ ПОДСКАЗАЛО*ТЫ ИДИ ИДИ ИДИ


Рецензии