Как хорошо

"Как хорошо без женщины, без фраз,
Без горьких слов и сладких поцелуев,
Без этих милых слишком честных глаз,
Которые вам лгут и вас ещё ревнуют!"

(А.Вертинский. Без женщин.)
-----------------------------------------

Как хорошо, без Ваших разговоров
Без глаз укрытых поволокой
И Ваших слов, порой жестоких,
Что чаще врут, средь наших споров.

И без обломанных ветвей… и роз,
Заброшенных в корзину
И Ваших слов летящих в спину
В которых слышится мороз.

Как всё нелепо … бестолково,
Кому нужна игра в обманы
В которых,  только мы… тираны
И всё заранее знакомо.

Меняю бури Ваши… громы
На разговор с бутылкой виски
Мы с ней давно уже так близки
А Вы простите … незнакомы?

И поутру всё без претензий,
Она молчит, но лишь не Вы
Вы поутру злобы полны
Поверьте, образ сей не женский.

А что б немного отыграться
И Вас немного подразнить
Подружку Вашу стал любить
Я стал почаще улыбаться.


Рецензии