Пустынны паперти штормов

Пустынны паперти штормов,
Куражится волна...
Толкает небом горизонт,
Шипит метелью мгла

Отскок, присест и снова взлёт
Кусками небосвод...
И снег на ухо мне шепнет,
Что солнце не взойдет!

Что был последний мой рассвет,
Что солнце не вернуть...
Что не увижу его след,
Потерян его путь...

Но время мчится табуном,
За часом еще час...
И вот оно! Краснеет дном
И светит лишь для нас!


Рецензии