К столетнему юбилею Комсомола

Сто лет сегодня Комсомолу, -
Дан Комсомол для добрых дел.
Мы жизни посещаем школу.
Век Комсомола пролетел.
Добру учиться должен каждый, -
Тогда поставит жизнь отважно
Оценку доблестную - пять!
Желаем Комсомолу ясно,
Красиво, мирно, вечно жить, -
Ведь жизнь с добром всегда прекрасна,
Добру наш общий долг служить!


Рецензии