Ежесмешник - 156

Всегда играл с огнём и… погорел.

Ствол создаёт ИЛЛЮЗИЮ защиты

Перманентный хаос - это чей-то бизнес

Вколите яд, чтоб этот бред не видеть

Разделим справедливо - всё заберу себе!

Для лучшей усвояемости объясняю… матом.

Хоть мы не виноваты, но отвечать придётся.

Не было закуски - пили всухомятку.

Бороться и искать, найти и… похмелиться.

Нам кажется, что «мы!». А оказалось – «нас!». 

Политики - сапожники - всё время…" обувают"…

Кем обозвать политиков, чтоб было объективно?

Кому и пляжный отдых – тяжкий труд.

Корм не в коня, а принц – не ко двору.

В реформах чувствуем себя вполне… паскудно.

Хочу, чтоб пёрло, но… не выперало.

На льва не тянешь – только на… гиену.

Читая «Форбс» я тренирую… зависть. 

Давая в долг, не забывай – берут на долго.

Даже беспорядок должен быть… системным.

Заплатили все налоги и спокойно ждём… банкротства.

Не спится. Главное – не СПИТЬСЯ!!!

Я вас проконсультирую, но это не поможет.

Убытки и угрозы на всех всегда не делятся.

Чем больше пустоты, тем громче звук (принцип барабана).

В нашем государстве старость… наказуема.


Рецензии
Всё понравилось!
Про последнее: старость скорее всего ПРИГОВОР.
С уважением,

Тарас Образцов   29.10.2018 16:34     Заявить о нарушении