Браконьеры

Эй, браконьеры, вы подобны паукам,
И сети ваши словно паутина.
Покайтесь! Осознайте: "Аз воздам".
Нечестная игра не отмалима.

Попалась щука в сети,
Всё, "думает", конец,
Сегодня на рассветет,
Варить будут супец.

Ну ладна бы блесною,
Или крючок в живце,
Тягалась бы с судьбою...
Где справедливость, где???


Рецензии