Я люблю тебя больше, чем надо

Я люблю тебя больше чем надо,
И от этой январской любви
В белом мареве зимнего сада,
Как весною поют соловьи.

То ли чудится мне, то ли снится,
Что на улице яблонь цвет…
А на улице  вьюга злится,
Вьюга зимняя прошлых лет.

День морозом седым простужен,
Но и всё же имей ввиду:
Если я тебе буду нужен,
Позови меня – я приду.

И не важно зимой ли, летом,
Поздней ночью иль ранним днём,
Будет сердце твоё согрето
Благодатным моим огнём.


Рецензии
Чудесное по энергетике произведение! Спасибо!))
С уважением,

Незабудка13 4   24.03.2019 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.