Я вернусь

Я вернусь с любовью утром,
обниму за крепкий стан.
В этом счастье поминутном,
утону, что богом дан.

Повинюсь или покаюсь,
я не знаю, что скажу.
Только я не отрекаюсь,
если сердцем дорожу.

Как и прежде за улыбку,
за красивые глаза.
Я прощу ещё ошибку,
пусть простит её слеза.

За всё то, что было глупо,
цель упрёков жизнь разбить.
Барабаня дробью тупо,
только ж, хочется любить.

29.10.2018


Рецензии