Весь мир театр

Весь мир театр, а люди в нём актёры.
И каждому отведена здесь роль.
Не отвести судьбы: уроки и удары.
Будь ты хоть нищий, хоть король.



И потому не стоит унывать напрасно.
И жаловаться на судьбу и её корить.
Когда есть любовь, это так прекрасно.
Так будем судьбу, за всё благодарить!

20.10.2018.


Рецензии