Лишь с тобой

Хочу улететь на остров безлюдный,
Забыть инстаграм, вконтакте и твиттер.
Хочу в омут (наш с тобой) обоюдный.
Чашку чая, шоколадку, шерстяной свитер.

Не могу вспоминать о проблемах всех, прошлых.
Давно уж надеюсь... Отпустит...
Но сколько же мыслей все тех же... Дотошных...
Что заставят напиться от грусти.


Рецензии