Раздумья о счастье

Бывают дни, когда мне одиноко,
Когда тоска вокруг кружит.
И ангел мой, он от меня далеко,
И под крыло свое меня взять не спешит.

И я, как странник ветрами гонима,
Ищу приюта мыслям одиноким.
Быть может я к судьбе своей ревнива
И счастье мне таким вновь кажется далеким.

Оно как будто ускользает от меня
Оно воздушно и стремиться снова в высь…
И я ловлю себя на мысли , что ищу тебя
И вслед кричу: «Ну где ты, счастье, оглянись!»

А счастье ускользает и бежит
Бежит совсем меня не замечая,
И одинокая душа уж не спешит…
Но я о счастье все таки мечтаю.

20.04.10


Рецензии