Чудо молочное

Я влюбляюсь в слова,
Но не верю ни слову.
У тебя нет меня -
Хорошо, слава богу.

Вечно в поисках чуда,
Но есть лишь молочное.
Я тебя не забуду,
Но это не точно.

Ты меня не поймёшь,
И это так правильно,
И мой самодонос
Будет как памятник.

Монумент лицемерию,
Гвоздь в твоей пятке,
Я, как булка с изюмом -
Лишь от отчаяния.


Рецензии
У Вас очень интересное, свежее и самобытное творчество.

Успехов.

Евгений Буданцев   11.02.2019 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Илона Рид   11.02.2019 12:09   Заявить о нарушении