Do not leave me

Я у обрыва стою
Упасть хочу
Но не могу
Я люблю страдать
Позади меня стоять мои друзья
Они не знают почему я там стою
А им впрочем все равно
Даже на то что я внизу упаду
Я убегаю от страданий
Я убегаю от боли
Не вникая в сути
Своей проблемы
Говоришь давай её мы решим
Расскажи мне что так тревожить
Тебя по ночам
Когда ты не спишь в четыре утра
Я же знаю что это не с проста
И ты одна в толпе близких людей
Заметишь что покинул её я
И за мной украдкой пойдешь
И положишь руку на плечо 
И скажешь что всё хорошо
Я с тобою какая бы беда не была
Я тебе верна
Я люблю тебя
Ты светишь светом для меня
Не уходи из моей жизни
Не заставляй меня страдать
Не буду таким эгоистом ты
Не бросай меня одну
Над над пропастью
Я устала от этой боли
Я не могу сбегать от страданий
Лучше я с тобою упаду
Не буду одинока
Не покидай меня


Рецензии