Полковник спит

В ночь голова
Змеи скользнула,
Сквозь сон зола
А после дуло.

Из пистолета
Пули в небо,
Похоже лето
Это слепо.

Ах голова
Опять застряла,
Змее листва
Вернуло жало.

Шорох звучит
До остановки,
Полковник спит
Свалившись с полки.
      23.06.18г.


Рецензии