я спокоен

Как я люблю   твою   печаль,
Когда невидящим   ты взором,
Глядишь   куда-то   тихо  в  даль
И   не   причастна   разговорам,
И  думаешь   ты   о   своем,
О   чем   не  знаю   и не  важно,
А   важно   то,   что мы   вдвоем.

И   мысли  тайные   твои
Разгадывать  мне   не  пристало,
Уверен   в   нашей  я   любви,
Ведь   от  нее  ты   не   устала.

Я  это  вижу   по глазам ,
Когда   тебя  я  обнимаю
И   по  твоим   родным   рукам
Тебя   прекрасно   понимаю.

Ты   мне   дана   самой   судьбой,
Назначена   была   мне   Свыше
И,  сохраняя наш   покой,
Пускай   Господь   меня   услышит.

Я  благодарен за  тебя,
За то,   что   вместе   мы  с тобою,
И   знай,   что я   люблю   тебя,
За нас   с тобою --  я   спокоен!


Рецензии