Ты мной, как игрушкой, играешь

Ты мной, как игрушкой играешь,
Вертишь и крутишь, как хочешь.
Когда я не нужен - бросаешь,
Глумишься и громко хохочешь.

Однако, когда прижимает,
Бежишь ко мне спотыкаясь.
Я знаю - тебя всю ломает,
Когда ты стоишь извиняясь.

Прощаю, но знаю прекрасно
Я цену твоим обещаньям.
С тобой находиться опасно
И жить с тобою - к печалям.

Я тоже не ангел,конечно:
Скандалю, кричу и ругаюсь.
И вертится круг бесконечно:
Кричу, а потом извиняюсь.

Безумно люблю и страдаю,
Ты радость моя и проклятье.
Что делать с тобою - не знаю,
Но верю, что ты моё счастье.

Могу быть не прав, тоже верно.
Я знаю, что любишь, прощаешь.
Ведь все мы игрушки, наверно,
И ты мной как куклой играешь.


Рецензии