Смотрю и не верю!

           _
Зимняя дорога
Вся белым бела
Я не верю больше
Что трава была

Что цвели по всюду
Дивные сады
Как и в то что с неба
Лил поток воды

Ныне все другое
Оглянись вокруг
Тоже не поверишь
Что  замкнулся круг

Что идет к закату
Год очередной
Что по воле Бога
Спал вновь летний зной


Рецензии