Исход. Обратный акт. Возвратный Звук...

Исход. Обратный акт. Возвратный Звук.
Для всех и каждого один предсмертный глюк-
Прорыв, освобождающий от бремени
Фальшивого пространства-времени
Линейных иллюзорных наслоений,
Пронзающих структуру измерений...


Рецензии