Птичье

Колючая,черная,
Просто осенняя птица,
Так остро порой оперение
Меняет судьба
В дождях сложна встреча,
А в теплое нам не проситься,
Коль боль держит жизнь,
Унесем все на крепких крылах

Октябрь 2018


Рецензии