Подытожил я-Любовь!

Ты отчаянно красивая...
Я не чаял,  но с тобой.
Ты шептала, что счастливая,
Подытожил я- Любовь!

Не уйти, не разбежаться,
Не осыпаться листвой.
Нам с тобой в одно срастаться-
Шеей стать и головой.

Я не мыслю  о побеге,
Ты не числишься  в бегах.
Мы ночами грезим Вегой
И летаем в наших снах...

Уст мы нежность таем оба,
Нежим плоть, как два юнца.
Пусть любовь поставит пробу,
Нам на наших два сердца...


Рецензии
Замечательная любовная лирика!
Счастья и любви Вашим героям,

Галина Лифанова 2   31.10.2018 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.