Навстречу к счастью

Ночь, звезды, трели соловья
И я бегущая на встречу, нет не к беде,
А к счастью бытия, чтобы его поймать
                и быть с ним вечно …

Я так легка, воздушна и ранима,
Все мысли только о грядущем дне,
Где мы с тобой и счастье... мы едины,
И это чувство вновь приносит радость мне.

Я вновь в плену твоих желаний
И мне все больше хочется любить.
Я слышу шепот ласковых признаний
И я до дна желаю чашу всю испить.

Мы вновь с тобою под покровом ночи,
Где воздух свеж и аромат душистых трав
Нас так пьянит, и хорошо нам очень,
А где-то слышен шелест молодых дубрав….


19.04.10


Рецензии