ох эти парни хулиганы

В ответ на все твои признания,
Я даже глазом не моргну.
Какое может быть свидание?
Себя я лучше сберегу.

Да ты смотрю не лыком шитый,
А сколько хитрости в глазах!
И я не робкого десятка,
Давай нажми на тормоза.

Ты хочешь всех, и всё, и сразу.
Не раскатал ли ты губу?!
Тебя послать бы сразу к черту,
Но почему то не могу ?!

Ох эти парни хулиганы,
Порой готовы всех сгубить.
А мы девчонки ( безрассудно)
Готовы просто их любить!
(Ф.Рахимова) 2018


Рецензии