Мы стали очень опасными...

Себе внушаю мысль благую,
Не есть мне больше колбасы,
О колбасе всегда тоскую,
Но, не хочу отдать концы,
Узнал я, что в колбасах наших,
В них мясо, вовсе не кладут,
Нас похоронят, будто павших,
И эпитафию прочтут…,
Вот, времена у нас настали,
Без мяса делать антрекот,
Неужто все уже украли…,
У нас фальшивый, даже скот,
Мне тут могильщики сказали,
Что мертвых черви не едят,
Они давно уже прознали,
Что наша плоть, опасный яд,


Рецензии