Сокол в облаках. акростих. 28. 10. 2018

Б/елая берёзонька вО поле стоит,

А/над нею Сокол в облаках парИт...

Р/вётся пташка к Солнцу - выше,всё -

И/выше...вот исчез из виду гордой
  пташки след...

Н/ет - не хватит сил Соколику
  к Солнцу долететь...

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии