Бьют в станице неизвестные источники

 
 ***
Бьют в станице неизвестные «источники»:
Где ни глянешь, - то потоки, то ручьи.
И кому воздать за те «красоты» почести?
Суть, окажется, что все они – ни чьи…

Даже нет дождей, тем паче – снеготаянья,
Но не знаешь, где дорогу перейти.
Ничего бы всё, да только  - до отчаянья
Эти прелести вас могут довести.

Роют здесь, копают там, та только толку-то:
Сколько лет «истоков» так и не нашли…
Нет у власти предержащих больше повода:
Где потратить наши кровные рубли.


Рецензии
Когда у власти воры -
какие разговоры?

Добрый вечер, Людочка!!!
У всех нас одно горе - наши власти!

Артур Наумов   29.10.2018 17:54     Заявить о нарушении
Да, наверно...
Спасибо Вам, Артур. Рада Вашей оценке.

Людмила Уварова   29.10.2018 18:06   Заявить о нарушении