Кто-то поймёт

Пусть горькая судьбы петля
Мне старому затянет шею,
Я говорить не буду зря,
Но право я сказать имею!
О чём когда-то я мечтал,
Любил, надеялся на счастье,
Но лишь пинки я получал,
В хороший день, да и в ненастье.
Вы можете в тюрьму бросать,
Но дайте слово мне сказать.
Мечтами хоть не обольщался,
Но перед хамом не склонялся.
Толпа на части пусть порвёт,
Но мне не затыкает рот.
Ведь я люблю страну родную,
Да и не надо мне другую!
Могу я истину сказать,
Никто не смеет запрещать.
Если же правду говорить,
Кто ж это может запретить?
Злословие не буду лить,
Но свои крылья не сложу,
Лишь правду буду говорить
И тем народу послужу!

Кисловодск 2018


Рецензии