Заново

Вдруг, стало мне так холодно,
Я смотрю в окно.
Небо застилает тёмным облаком,
Сегодня будет пасмурно.
Кусочек сахара на дно,
Горячий кофе и кино,
Отвлечься хочется давно.
Мне с тобой было так просто,
И в то же время нелегко.
Ты любила кофе «Мокко»
И меня, возможно…
Ты осталась во мне подкожно,
Знаю, сделала это нарочно, нежно, безбожно.
Твоё слово ко мне было ложно.
А я плыл как под кайфом, долго, приятно, ничтожно.
За окном сыро, паршиво.
Сменю напиток на пиво,
Откинусь на спинку кресла лениво,
Вспомню, как всё было фальшиво,
Закрою глаза и начну всё заново, и неторопливо.


Рецензии