Поэтическое откровение

Вновь вместо сна- ночные бденья,
И нет покоя мне во тьме.
И разлетаются творенья
Стихов, сгорающих в огне.

Как мотыльков небесных крылья
Легко порхают в вышине,
Так льются мысли без усилья,
Смыкая цепи чувств во мне...

Стихов сплетаются созвучья,
И с тонким миром крепнет нить,-
Быть может, я не стану лучше,
Но ведь и хуже мне не быть!


Рецензии