ЗОЖ

Я уже год как не пью.
Не храню пачку с одной сигаретой
     ( на всякий)

И верность навеки храню,
С ней я в могиле вспотею.

Никогда не ругаюсь матом..
Делаю вид, что не знаю, что такое ложь.
А ты помнишь все мои фразы--обманы?         
            Ну что ж.

* * * * * * * * * *

Ты мой чай виноградный.
Ты моё чёрное вино.
Ну, а я ЗОЖ несчастный.
И для нас уже всё сочтено.


Рецензии