Объяснение, откуда пинвик

Прямо говоря, вот эта пипка у надувных игрушек кажется мне такая: ПИН! Вот такой звук проносится в мыслях. А раз матрас с такой «пинкой» надувала Вика, вот и вышло «пинвик». Вот и «напинвикала» матрасик! Мяч «напинвикала»! Золотозубая напинвикала. Проще простого же! «Пуфффффф-Пинвик» и правда звучит по-надувному и правдоподобно. Вот это и «матрас и мяч «пинвикать».
Хорошо звучит и «Пуфффффф-Пинлюбит»! Для такого же надутого тембра красиво будет и «напинлюбила», «напиндавкала», "напиндавцала", «напинбовцала», "напинлюбцала"! Надутый большой, круглый мяч сразу приходит на ум. А они же все с «пИночками», мячи, матрасы, круги. То есть, пуффффф-пин, пуффффф в «пинку» мячика, круга. Пуффффф-пинбовь(ц), Пуффф-пинлюб(ц), Пуффффффф-пиндав(ц), Пуфффф-пинби, Пуфффф-пинебц. Видите, какой образ? Поняли, как?
Звучит прекрасно, также: дэрдев-пинвик, пуфффф-дэрдев-пинвик, сэрдев-вик, Пуфффф-сэрдев-вик, сэрдев-пинвик, пуффффф-сэрдев-пинвик, дэрдев-вик, пуфффффф-дэрдев-вик, пинвик-зубивц, пуффф-пинвик-зубивц, и много далее.

А что такое «чишнипулир»-то? Сейчас расскажем: так это вырезанное из слова «маНИПУЛИРовать», вот это вот улыбочное «нипулир», и еще «чиш» для юморески пущей. Вот он оттуда и «чишнипулир», а приставка «звездо» символизирует «звездец», кранты, каюк. Потому именно «звездочишнипулир». Надеюсь, ясно? Ну, давайте, тогда, там, мячики напинвикивайте! Рад объяснить! Только ЧЕТКО продувайте фонему ПУФФФФФ! В этом самый смак!


Рецензии
Всё доходчиво и понятно!

Влад Милин   29.10.2018 22:42     Заявить о нарушении