Тревожное В японском духе

Кровью заката харкает облако,
у него прострелили лёгкое,
ну, а ветры несутся с хохотом,
не понять им его печаль
и тревожно мне, и отчаянно,
только как мне ему помочь?
Капли крови укроет ночь... 
   


Рецензии