Проводы Великого Актера Николая Караченцова

*** СЕГОДНЯ Мир * Россия *
Столица — Москва * Вся наша Сторона *
Провожала ВЕЛИКОГО Сына *
Родимая Страна !!...

* Театр  — ,, Ленком ,,  ,  где Он работал
Ярких Четверть — вечных :
Двадцать пять Гениальных лет !!
Пятьдесят ролей Человечных
Человечней нет .

Сколько сил затратить
В Судьбе Ему пришлось !!...
— На много Жизней хватит
,, Юноны и Авось ...,,

Играл Он разных Героев
Играл Сыновей и Отцов .
Преемственности такой стал достоин
Талантливый *среди *Талантливых Дмитрий Певцов

Сегодня холод до  ветра свиста ,
Печаль до боли и слез в глазах. ...
— Земля  провожает   ВЕЛИКОГО Артиста
Звезда зажглась в Небесах 

Отпевал ВЕЛИКОГО ** Артиста и Человека  КАРАЧЕНЦОВА  Николая
Не менее ВЕЛИКИЙ ** Патриарх Всея Руси Отец  КИРИЛЛ !!
Близкие , Семья , Коллеги , Друзья , провожая ...
Каждый Человек ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ о Нем  говорил

 **** Вечная ПАМЯТЬ Народному Артисту и Человеку Народа России ****


Рецензии
Дмитрий Певцов. Не Песков...

Вера Аксенова-Соснина   29.10.2018 15:19     Заявить о нарушении
... Спасибо , Вера . Исправила ... Это планшет
Всего хорошего Тебе

Валентина Шенягина   29.10.2018 15:47   Заявить о нарушении
Спасибо, Валь...Взаимно. ..

Вера Аксенова-Соснина   29.10.2018 16:03   Заявить о нарушении