Красовалась осень

 Красовалась осень
 За моим окном,
 Всё покрыто охрой -
 Золотым огнём.

 Жёлтый лист последний
 С дерева упал,
 Дождь осенний снова
 В двери постучал.

 Бусины рябины
 Гроздьями висят,
 Где-то клином птицы
 Всё на юг летят.

 Лес палитрой слепит,
 Красотой маня,
 И багрянцем светит,
 Ввысь, да в небеса.

 Красовалась осень,
 Листопад кружа -
 Это джаз осенний
 Радует меня!


Рецензии
Замечательный танец осени!
Очень понравились строки!
С уважением,

Надежда Георгиева 2   31.10.2018 19:28     Заявить о нарушении