Ты - обладатель Чёрного Клейма...

Ты - обладатель Чёрного Клейма.
Вокруг тебя Железная Тюрьма
С невидимыми прутьями Распятия,
Смещающими фокус восприятия
В реальность обезумевшей программы-
Наложенной на клетку голограммы,
Стреляющей пучками информации,
Способствующей зомби-генерации...
Вокруг тебя гомункулы-мутанты-
Безумные фигурки-арестанты
Искусственной истории-культуры,
Отродия чудовищной структуры,
Вращающейся в форме многогранной
Звезды,- транстемпоральной постоянной,
Производящей легион тюрьмоугодных
Рабов с телами умирающих животных.
Ты заперт в мире, генерирующем горе.
Ты видишь Суть вещей. Ты знаешь a priori...

O.Morgan


Рецензии